Bericht Deutsche Meisterschaft im Turnierwurfsport der Binnen- und Meeresfischer 2023 in Berlin

Datum: 19. Juni 2023| Kategorien: Aktuelles, Casting|

Vom 19. – 21. Mai 2023 fanden in Berlin im Sportforum die Deutschen Meisterschaften im Turnierwurfsport der Binnen und Meeresfischer statt mit vielen Erfolgen Rheinland- Pfälzischer Sportlerinnen und Sportler.

Bei den Meeresfischern gewann Marika Laloi- Sachitzki die Bronze Medaille mit 140,67 Pkt.

In der Meisterklasse gewann Stephan Laloi Silber, Andre Dimmerling Bronze und Kilian Reif belegte den 4. Platz.

In der Seniorenklasse 1 wurde Gerhard Dimmerling Deutscher Meister vor Aldo Mohr mit Silber und Herbert Kurz mit Bronze.

In der Seniorenklasse 2 gewann Jürgen Laloi die Silbermedaille.

Bei den Binnenfischern wurde Marika Laloi- Sachitzki Deutsche Meisterin.

In der Meisterklasse gewann Andre Dimmerling die Silbermedaille vor Stephan Laloi mit Bronze.

In der Seniorenklasse 1 wurde Aldo Mohr Deutscher Meister, Gerhard Dimmerling gewann die Silbermedaille.

In der Seniorenklasse 2 wurde Otmar Balles Deutscher Meister, Jürgen Laloi erreichte die Bronzemedaille.

In den Mannschaftswertungen wurde die Mannschaft Stephan Laloi, Andre Dimmerling und Kilian Reif Deutscher Mannschaftsmeister in der Meisterklasse jeweils bei den Binnenfischern und auch bei den Meeresfischern.

In der Seniorenklasse wurde die 1. Mannschaft Gerhard Dimmerling, Aldo Mohr und Otmar Balles Deutscher Mannschaftsmeister bei den Binnenfischern und auch bei den Meeresfischer. Selbst die 2. Mannschaft mit Jürgen Laloi, Herbert Kurz und Bodo Bach gewann jeweils die Bronzemedaille.

Das erstaunliche, alle Sportlerinnen und Sportler sind Mitglied im ASV Koblenz und haben den LFV Rheinland/Rheinhessen gut vertreten.